Mentions légales

Introduction

Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C’est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.

Collecte des renseignements personnels

Nous collectons les renseignements suivants :
• Nom
• Prénom
• Adresse postale
• Code postal
• Adresse électronique
• Numéro de téléphone / télécopieur
• Genre / Sexe
• Âge / Date de naissance
• Scolarité / Formation
• Profession
Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l’interactivité établie entre vous et notre site Web. Nous utilisons également, comme indiqué dans la section suivante, des fichiers témoins et/ou journaux pour réunir des informations vous concernant.

Formulaires et interactivité :

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir :
• Formulaire d’inscription au site Web
Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :
• Contact
• Gestion du site Web (présentation, organisation)
Vos renseignements sont également collectés par le biais de l’interactivité pouvant s’établir entre vous et notre site Web et ce, de la façon suivante:
• Contact
Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

Droit d’opposition et de retrait

Nous nous engageons à vous offrir un droit d’opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels. Le droit d’opposition s’entend comme étant la possiblité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte. Le droit de retrait s’entend comme étant la possiblité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion. Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez nous écrire à :
LUMPP
496, rue Louis Bréguet – Z.I. de l’Abbaye,
38780 PONT-EVEQUE
Téléphone : 0474161261 ou nous envoyer un email depuis notre formulaire de contact : http://www.lumpp.fr/contacts

Droit d’accès

Nous nous engageons à reconnaître un droit d’accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.
L’exercice de ce droit peut se faire en nous envoyant un courier à :
LUMPP
496, rue Louis Bréguet – Z.I. de l’Abbaye,
38780 PONT-EVEQUE
Téléphone : 0474161261
ou nous envoyer un email depuis notre formulaire de contact : http://www.lumpp.fr/contacts

Législation

Vous pouvez demander des détails sur les renseignements personnels que nous détenons à votre sujet dans le cadre de la la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification aux données personnelles vous concernant. Seule notre société est destinataire des informations que vous lui communiquez. Si vous souhaitez obtenir une copie des informations détenues sur vous, veuillez nous écrire à :
LUMPP
496, rue Louis Bréguet – Z.I. de l’Abbaye,
38780 PONT-EVQUE
Téléphone : 0474161261
ou nous envoyer un email depuis notre formulaire de contact : http://www.lumpp.fr/contacts
Si vous croyez que les informations que nous détenons à votre sujet sont inexactes ou incomplets, s’il vous plaît nous écrire ou nous envoyer un courriel dès que possible, à l’adresse ci-dessus. Nous allons corriger sans délai toute information jugée inexacte.